Шут И Карты

Шут И Карты

В левой руке у Шута появилась колода Карт с ярко красной в сеточку рубашкой выполненные из тонкого картона с свойственном ему запахом дерева. А в правой руке Шута лежала Её ручка.
По кустам скользнул чей-то лик и послышался шорох, Волк мгновенно среагировал на этом и одним прыжком скрылся в том месте, где только что было заметно движение. На лице Шута появилась самодовольная ухмылка.
«Ты всё играешь да же с ним» — промолвила Она.
«Это моя работа» — сухо ответил он.

Из колоды вылета и взметнулась вверх Карта червовой масти с изображением Королевы. Она улыбнулась.

«Всегда есть дети, возможно мы с тобой то же дети хоть нам и больше чем всем людям на Земле. Люди всегда спешат и редко, когда вспоминают о своих детях, да даже о себё, они все бегут как стадо, а куда? они сами не знают они всё время чего-то не успевают. Странные они, хоть я и прожила с ними уже не одно столетие я их не могу понять. Порой я их люблю, но всё чаще ненавижу, у них всё повторяется всё циклично. Они ходят по замкнутому кругу думая, что идут по спирали. Среди них встречаются порой уникальные люди именно люди. Есть некоторые люди которые всегда дети и думают, что мир вертится вокруг них и всё плохие, а они хорошие, хотя нет они порой допускают мысль, что то же плохи, но они же дети, а вы кто? а вы взрослые. Или еще есть люди которые идут как таран на пролом к своей цели переступая через других думая, что там будет то, чего они так жаждали ан нет скорее там пропасть которую они сами себе вырыли. Что-то я разболталась, Шут, пора мне, скоро свидимся.»

Она привстала на цыпочки и поцеловала его в правую щеку. На лице Шута не дрогнул ни один мускул, он приподнял свой котелок и из него подул Ветер который поднял и закружил Её унося обратно в мир Людей. Он опустил руки и Карта вернулась на место в колоду.

Из колоды вылета и взметнулась вверх Карта...

Комментариев нет на “Шут И Карты”


Извините, комментирование закрыто.